|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital. |
Data corrente: |
11/07/1994 |
Data da última atualização: |
21/12/2009 |
Autoria: |
FIGUEIREDO, V. (Coord.). |
Título: |
Estado, sociedade e tecnologia agropecuária. |
Ano de publicação: |
1989 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Pax Editora, 1989. |
Páginas: |
362 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Estado e modernização desigual na agricultura. Estado e modernização: a pesquisa e a extensão na agricultura. Estado e modernização: a função do crédito agrícola e a política de garantia de preços mínimos. Estado e modernização desigual na agricultura os casos da soja e da cana-de-açúcar. Tecnologia e diferenciação social na agricultura. Bases sociais das políticas públicas no Acre. A burguesia rural industrializada de Rio Verde. Pequena burguesia e sindicato rural em Presidente Olegário. Tiriri: A cooperativa agrícola usineira e o processo de diferenciação social entre os seus associados. Tiriri: A produção ideológica com produção material. Respostas sindical às transformações tecnológicas na agricultura. Assalariados e pequenos produtores na região de triângulo mineiro. O sindicalismo e a construção da identidade política dos sindicatos de trabalhadores rurais: um estudo sobre o movimento sindical rural no extremo oeste paranaense. Resposta sindical às transformações tecnológicas no sudoeste de Mato Grosso - trabalhadores assalariados e pequenos produtores. |
Palavras-Chave: |
Inovação tecnológica na agricultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01491nam a2200133 a 4500 001 1001673 005 2009-12-21 008 1989 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aFIGUEIREDO, V. (Coord.) 245 $aEstado, sociedade e tecnologia agropecuária. 260 $aBrasília, DF: Pax Editora$c1989 300 $a362 p. 520 $aEstado e modernização desigual na agricultura. Estado e modernização: a pesquisa e a extensão na agricultura. Estado e modernização: a função do crédito agrícola e a política de garantia de preços mínimos. Estado e modernização desigual na agricultura os casos da soja e da cana-de-açúcar. Tecnologia e diferenciação social na agricultura. Bases sociais das políticas públicas no Acre. A burguesia rural industrializada de Rio Verde. Pequena burguesia e sindicato rural em Presidente Olegário. Tiriri: A cooperativa agrícola usineira e o processo de diferenciação social entre os seus associados. Tiriri: A produção ideológica com produção material. Respostas sindical às transformações tecnológicas na agricultura. Assalariados e pequenos produtores na região de triângulo mineiro. O sindicalismo e a construção da identidade política dos sindicatos de trabalhadores rurais: um estudo sobre o movimento sindical rural no extremo oeste paranaense. Resposta sindical às transformações tecnológicas no sudoeste de Mato Grosso - trabalhadores assalariados e pequenos produtores. 653 $aInovação tecnológica na agricultura
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 46 | |
10. | | FIGUEIREDO, V. R. de; URBEN, A. F.; SOUZA, E.; OBODAI, M.; DZOMEKU, M.; TAKLI, R. Primeiro registro de Favolus brasiliensis (Fr.) Fr., Aphyllophorales, em Ghana (África). In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE COGUMELOS NO BRASIL, 7.; SIMPÓSIO NACIONAL SOBRE COGUMELOS COMESTÍVEIS, 6., 2013, Manaus. Anais. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2013. p. 324-327Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
11. | | FIGUEIREDO, V. O.; GASPAR, A.; BORGES, S. V.; DELLA MODESTA, R. C. Efeito da substituicao parcial e total da gordura animal sobre a composicao quimica da salsicha tipo viena. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.3 , p.11.113, 2000.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
12. | | FIGUEIREDO, V. O.; GASPAR, A.; BORGES, S. V.; DELLA MODESTA, R. C. Efeito da substituicao parcial e total da gordura animal sobre as propriedades fisicas e aceitacao de salsicha tipo viena. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.3 , p.11.26, 2000.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
13. | | PARDO-GIMÉNEZ, A.; FIGUEIRÊDO, V. R. de; ZIED, D. C.; GONZÁLEZ, J. E. P. Sustratos de cobertura y suplementación del compost en cultivo de champiñón. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 47, n. 8, p. 1125-1132, ago. 2012 Título em inglês: Substrate casing and compost supplementation in button mushroom cultivation.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
20. | | MIRANDA, J. A. T.; CARVALHO, L. M. J.; CASTRO, I. M. de; FIGUEIREDO, V.; TEIXEIRA, A. S.; ANJOS, M. R. Influence of heat treatment on the degradation of organophosphates in cooked beans (Phaseolus vulgaris). In: LATIN AMERICAN PESTICIDE RESIDUE WORKSHOP FOOD AND ENVIROMENT, 5., 2015, Santiago, Chile. Book of abstracts... Santiago: Pontificia Universidad Católica de Chile, 2015. 1 CD-ROM. p. 245. In: LATIN AMERICAN PESTICIDE RESIDUE WORKSHOP, 5., 2015, Santiago, Chile. Food and enviroment. Santiago: Pontificia Universidad Católica de Chile, 2015. 1 CD-ROM. LAPRW 2015. Cód. PO10.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 46 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|